Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:32 

[philosophical.pictures]
Art for Mind

21:37 

[philosophical.pictures]
Art for Mind

16:00 

Фитнес

CuteLittleWolf
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица!
Сегодня я наконец-то купила нам с Тимкой абонементы на фитнес. Мы выбрали Фитнес Стадиум, потому что там есть детские занятия, что весьма удобно, потому что мы выбрали фитнес вместо садика.

Короче, нам провели экскурсию, мы прошли медосмотр (+60 грн за человека), купила я тапочки для бассейна (+100 грн, потому что не подумала, что они нужны, балбес), Тимку я отвела в детскую комнату (потому что сегодня нет детских занятий), где он тусил с детьми все время, пока я занималась. А заниматься я пошла в бассейн. Точнее, я пошла поплавать. Вода очень теплая, людей почти нет (11:30 утра пятницы), но через 10 минут начали подгребать люди (всего 3 человека) на занятия. Я хотела свалить, но меня уговорили попробовать. Надела я пояс из пенопласта и ласты. И следующие 40 минут охуевала от того, насколько это сложно и насколько я слабая. Заебалась как никогда. Потом нам вручили гантели из пенопласта, и их нужно было держать под водой (пиздец сложно) и делать упражнения. Под конец я думала, что превращусь в желе, руки и ноги практически онемели. Но через 10 минут все прошло, я бодрячком, и мы с Тимкой еще часок погуляли в парке.

Вообще мне очень понравилось. Чисто, малолюдно, внимательный персонал. Завтра пойду на сайкл, потом поплавать в бассейн, а у Тимки будут занятия "Умелые ручки" (о_О) и "Акробатика". Надеюсь, ему понравится. Из детской комнаты сегодня не хотел уходить)

Вот такие дела.

05:47 

lock Доступ к записи ограничен

Gori
It seems you just don't notice.. That all you do to me.. Can never touch me mentally...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:47 

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.

16:00 

Он следит за тобой

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы

14:38 

Подразнил ящерку...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

"Очень" важный дневник

главная